Брайанна Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайанна Браун (Brianna Brown) обсуждение

Брайанна Браун

Brianna Brown

Дата рождения: 02.10.1979

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Лейси
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Молли Андерсон

2011Укусы любви | Love Bites | 17-я серия
2011Родина | Homeland (США)  ::  Линн Рид

2011Благодать | Grace | 1 сезон | 2-я серия
2011Чистая кожа | Clean Skin | 1 сезон | 3-я серия
2009Последнее племя | Lost Tribe, The (США)  ::  Алексис  ::  главная роль
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Меган Кейн

2009Удовольствие — моя работа | Pleasure is My Business | 4 сезон 16 серия | 81-я серия
2007Падший лес | Timber Falls (США)  ::  Шерил
2006Ночь живых мертвецов 3D | Night of the Living Dead 3D (США)  ::  Барбара  ::  главная роль
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)
2006На краю | Love's Abiding Joy (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  Кэрри Рид

2006Акула | Shark | 1-я серия (первый сезон)
(нет в титрах)
2006Полиция Лос-Анджелеса | LAPD Blue | 2-я серия (первый сезон)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  эпизод
2005Рассказчик | The Storyteller (США)
2005Порочные связи | Conversations with Other Women (Великобритания, США)
2005Окружение | Entourage (США)
2005Адам и Ева | Adam and Eve (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Эльза
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  эпизод
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Животное | Animal, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение