Эмма Сэммс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмма Сэммс (Emma Samms) обсуждение

Эмма Сэммс

Emma Samms

Дата рождения: 28.08.1960

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2007Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Элла Уинстенли

2007Мошенничество с личной информацией | Identity Fraud | 23 сезон | 2194-я серия
2005Сверхновая | Supernova (США)
2005Наводчик | Marksman, The (США)  ::  Аманда Джекс
2003Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Элизабет Вудс
1999Одни дома | Pets (США)
1996Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Roger Corman Presents 'Humanoids from the Deep' (США)  ::  д-р Дрейк  ::  главная роль
1994Последняя грань | Terminal Voyage (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Злые намерения | Harmful Intent (США)
1992Иллюзии | Illusions (США)
1991В бреду | Delirious (США)
1990Жених из преисподней | Shrimp on the Barbie, The (США, Новая Зеландия)  ::  Алекс
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Янки из Коннектикута при дворе короля Артура | Connecticut Yankee in King Arthur's Court, A (США)  ::  Королева Женевьева  ::  главная роль
1989Леди и разбойник | Lady and the Highwayman, The (Великобритания)  ::  Barbara Castlemaine
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Памела Лидс

1988Белый снег – алая кровь | Snow White, Blood Red | 5 сезон | 92-я серия
1986Убийство в трех актах | Murder in Three Acts (США)  ::  Яйцо
1985-
1989
Династия | Dynasty (США)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984Остров Эллис | Ellis Island (США)
1983-
2009
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1981Ожидание «Голиафа» | Goliath Awaits (США)
1979Арабские приключения | Arabian Adventure (Великобритания)  ::  принцесса Зулейра
озвучивание
2002Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки | The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Сценарист
1998Его телохранитель | His Bodyguard (США)

последнее обновление информации: 08.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение