Дайана Малдор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайана Малдор (Diana Muldaur) фотографии

Дайана Малдор

Diana Muldaur

Дата рождения: 19.08.1938

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1991Мэтлок | Matlock (США)
1991Взаперти: материнская ярость | Locked Up: A Mother's Rage (США)
1989-
1991
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988-
1989
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)  ::  Кэтрин Пуласки
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986Убийство в трех актах | Murder in Three Acts (США)  ::  Анджела Стэффорд
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Алексис Пост

1985Примечание к убийству | Footnote to Murder | 18-я серия
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)
1978Слово | Word, The (США)  ::  Клэр Рэндалл
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Сортировка кормильца | Chosen Survivors (США)
1974МакКью | McQ (США)  ::  Лоис
МакКью (1974)
1974Диснейленд | Disneyland (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Другой | The Other (США)  ::  Александра  ::  главная роль
мать
1971Ещё один поезд в Роб | One More Train to Rob | Uno spaccone chiamato Hark (США)  ::  Кэти
1970-
1972
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1969Первый номер | Number One (США)
1968-
1972
ФБР | F.B.I., The (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Пловец | Swimmer, The (США)
1968Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)  ::  Энн Мулхолл
1968Захватчики | The Invaders (США)  ::  Клер
1966Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 09.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение