Мариан Мерсер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариан Мерсер (Marian Mercer, Marian Ethel Mercer) фотографии

Мариан Мерсер

Marian Mercer

Marian Ethel Mercer

26.11.1935 - 27.04.2011

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1992Что я делала этим летом | Out on a Limb (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Пенелопа Хоуп

1992Проклятие ведьмы | The Witch's Curse | 8 сезон | 166-я серия
1986Убийство в трех актах | Murder in Three Acts (США)  ::  Дэйзи Истман
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980С девяти до пяти | Nine to Five (США)  ::  Мисси Харт
1980О, Боже! Книга 2 | Oh, God! Book II (США)  ::  Хэрриет Мэнли
1979Крекерная фабрика | Cracker Factory, The (США)  ::  Элеонора
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1972Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1969Джон и Мэри | John and Mary (США)  ::  Эллиот

последнее обновление информации: 31.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение