Элисон Пилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элисон Пилл (Alison Pill) фотографии

Элисон Пилл

Alison Pill

Дата рождения: 27.11.1985

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Власть | Vice (США)  ::  Мэри Чейни
2017Вышибала: Эпический замес | Goon: Last of the Enforcers (Канада)  ::  Эва
2016Опасная игра Слоун | Miss Sloane | Dans la mire (США, Франция)  ::  Джейн Моллой
Опасная игра Слоун (2016)
2015В фокусе | Zoom (Бразилия, Канада)  ::  Эмма
2014Кутис | Cooties (США)  ::  Люси
2013Сквозь снег | Snowpiercer (США, Франция, Чехия, Южная Корея)
2012-
2014
Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Мэгги Джордан  ::  главная роль
Отдел новостей (2012-2014)
2012Римские приключения | To Rome with Love (Испания, Италия, США)
2012Вышибала | Goon (Канада, США)  ::  Эва
2011Полночь в Париже | Midnight in Paris | Meia-Noite em Paris (Испания, США)  ::  миссис Фицджеральд
Полночь в Париже (2011)
2010Столпы Земли | Pillars of the Earth, The | Säulen der Erde, Die (Великобритания, Германия, Канада)  ::  Мод
дочь Генриха I
Столпы Земли (2010)
2009Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (США)  ::  Ким Пайн
2008Харви Милк | Milk (США)  ::  Анна Кронинберг
2008Та сторона | The Other Side (США)
2007Влюбиться в невесту брата | Dan in Real Life (США)  ::  Джейн Бернс
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)  ::  Грейс Уэбстер
2005Дорогая Венди | Dear Wendy (Дания, Германия, Франция, Великобритания)
2004Чистая правда | Plain Truth (США, Канада)
2004Сепаратный мир | Separate Peace, A (Канада)
2004Звезда сцены | Confessions of a Teenage Drama Queen (США)  ::  Элла  ::  главная роль
2003Осколки Эйприл | Pieces of April (США)
2003Неожиданная любовь | An Unexpected Love (США)
2002Идеальный пирог | Perfect Pie (Канада)  ::  Мари в 15
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Чему учатся девочки | What Girls Learn (США)
2001Жизнь с Джуди Гарленд | Life with Judy Garland: Me and My Shadows (США)  ::  Юная Лорна Люфт
2001Акушерки | Midwives (США)
2000Охотник на динозавров | Dinosaur Hunter, The (Канада)  ::  Джулия  ::  главная роль
2000Кроха | Baby (США)
2000Другой я | Other Me, The (США)
2000Детям до 16-ти | Skipped Parts (США)
1999Остров проказников | Jacob Two Two Meets the Hooded Fang (США)
1998Последний дон 2 | Last Don II, The (США)
1998Встреча с гением | Degas and the Dancer (Канада)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
озвучивание
1999Рэдволл | Redwall (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 18.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Опасная игра Слоун»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости