Лиа Кэрнз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиа Кэрнз (Leah Cairns) обсуждение

Лиа Кэрнз

Leah Cairns

Дата рождения: 02.06.1974

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Рейчел Зискинд
2014Интерстеллар | Interstellar (Великобритания, США)
2008Хелен | Helen (Германия)
2007Убежище | Sanctuary (Канада)  ::  Тата
2007Убежище | Sanctuary (Канада)
2007Танцуй до упаду | Kickin It Old Skool (США)  ::  эпизод
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)  ::  Сара
2005-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джули
2004Генетическая особь | Deep Evil (Канада)
2004Ангелы ночи | Thralls (Канада)  ::  Лесли  ::  главная роль
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)

последнее обновление информации: 21.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение