Лили Собески

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лили Собески (Leelee Sobieski) фотографии

Лили Собески

Leelee Sobieski

Дата рождения: 10.06.1982

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2012Москва 2017 | Mad Cow, The (Россия, США)  ::  Эбби Гиббонс  ::  главная роль
Москва 2017 (2012)
2009Ночной поезд | Night Train (Германия, Румыния, США)
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)  ::  Полли Гамильтон
2007Прогулка вместе со мной | Walk All Over Me (Канада)  ::  Альберта  ::  главная роль
2006Старший сын | Elder Son, The (США)
2006Проклятое место | In a Dark Place (Великобритания)  ::  Анна  ::  главная роль
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)  ::  Сестра Хани
2006В расположении | Lying (США)
2006Во имя короля: Демоны подземелья | In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale (Германия, Канада, США)  ::  Мюриэлла, дочь колдуна Меррика
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)  ::  Лорен Дуглас
2005Геркулес | Hercules (США)
2003Опасные связи | Dangerous Liaisons | Liaisons dangereuses, Les (Канада, Франция, Великобритания)  ::  Сесиль  ::  главная роль
2002Макс | Max (Великобритания, Венгрия, Канада)  ::  главная роль
2002Идол | Idole, L' (Германия)
2001Стеклянный дом | Glass House, The (США)  ::  Руби  ::  главная роль
Стеклянный дом (2001)
2001Ничего себе поездочка | Joy Ride (США)  ::  Венна  ::  главная роль
Ничего себе поездочка (2001)
2001Мой первый мужчина | My First Mister (Германия)
2001Восстание | Uprising (США)
2000Здесь на Земле | Here on Earth (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
1999С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (США, Великобритания)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1999Жанна д'Арк | Joan of Arc (Канада)  ::  Жанна д'Арк  ::  главная роль
Жанна д'Арк (1999)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Дочь солдата никогда не плачет | Soldier's Daughter Never Cries, A (Великобритания, Франция, США)  ::  Шарлотт Энн Уиллис в 14
1997Из джунглей в джунгли | Jungle 2 Jungle (США, Франция)
1996-
1998
Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1995Лошадь для Дэнни | A Horse for Danny (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
озвучивание
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
участие в фильмах
1999-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости