Эми Бреннеман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эми Бреннеман (Amy Brenneman) обсуждение

Эми Бреннеман

Amy Brenneman

Дата рождения: 22.06.1964

Фильмография: 33 работы в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пил | Peel (Великобритания)  ::  Люсиль
2014Царство | Reign (США)  ::  Мари де Гиз
2013Любовь в словах и картинках | Words and Pictures (США)
2013Лицо любви | Face of Love, The (США)
2009Мама с ребенком | Mother and Child (США)  ::  Доктор Элеанор Стоун
2008Скачивая Нэнси | Downloading Nancy (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)  ::  Доктор Вайолет Тернер  ::  главная роль
2007Жизнь по Джейн Остин | Jane Austen Book Club, The (США)  ::  Сильвия Авила
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)  ::  Шелли Барнс
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Девять жизней | Nine Lives (США)  ::  Лорна
2003Вне карты | Off the Map (США)
2000Женские тайны | Things You Can Tell Just by Looking at Her (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)  ::  Эми Грей  ::  главная роль
1999Короли рока | Suburbans, The (США)  ::  Грейс
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-
1999
Фрейзер | Frasier (США)
1998Твои друзья и соседи | Your Friends & Neighbors (США)  ::  Мэри
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Темные лошадки | Lesser Prophets (США)
1997Невада | Nevada (США)
1996Страх | Fear (США)  ::  Лора Уолкер
1996Дневной свет | Daylight (США)
1995Схватка | Heat (США)  ::  Эйди
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1995Каспер | Casper (США)
1993-
1994
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Эми Уэйнрайт

1992Рождественский секрет | A Christmas Secret | 9 сезон | 185-я серия
участие в фильмах
2001Америка: Дань героям | America: A Tribute to Heroes (США, документальный)
2000-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Сценарист
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
Продюсер
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997Невада | Nevada (США)

последнее обновление информации: 21.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости