Джули Кэвнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Кэвнер (Julie Kavner) фотография

Джули Кэвнер

Julie Kavner

Дата рождения: 07.09.1950

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)  ::  Труди Ньюман
1997-
1998
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)
1995Забыть Париж | Forget Paris (США)
1994Я сделаю все | I'll Do Anything (США)
1994Не пейте воду | Don't Drink the Water (США)  ::  Мэрион Холландер
1992Тени и туман | Shadows and Fog (США)  ::  Алма
1991Это моя жизнь | This Is My Life (США)
1990Пробуждение | Awakenings (США)  ::  Элеонор Костелло
1990Полетели на Луну, Элис | To the Moon, Alice (США)
1990Алиса | Alice (США)
дизайнер интерьеров
1989Нью-Йоркские истории | New York Stories (США)  ::  Трева  ::  главная роль
эпизод "Новый Эдип"
1987Шоу Трейси Ульман | The Tracey Ullman Show (США)
1987Сдавайтесь | Surrender (США)  ::  Ронни
1987Дни радио | Radio Days (США)  ::  Тесс  ::  главная роль
мать Джо
1986Ханна и ее сестры | Hannah and Her Sisters (США)  ::  Гейл
1985Плохое лекарство | Bad Medicine (США)
1982Кинобезумие | National Lampoon's Movie Madness (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1975Кэтрин | Katherine (США)  ::  Марго
озвучивание
2007Симпсоны в кино | Simpsons Movie, The (США, анимационный)
2004Король-лев 3: Хакуна Матата | Lion King 1½, The (Австралия, США, анимационный)
2001Флирт со зверем | Someone Like You... (США)
2000Кибермир | Cyberworld (США, анимационный)
1999Прогулка по Луне | Walk on the Moon, A (США)
1998Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2012Вуди Аллен | Woody Allen: A Documentary (США, документальный)

последнее обновление информации: 28.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости