Глория Грант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глория Грант (Gloria Grant, Gloria Friedland) обсуждение

Глория Грант

Gloria Grant

Gloria Friedland

11.10.1928 - 30.10.2015

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Академия эльфов | Elf Academy (США)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)  ::  Гость
2003Под прицелом | Down the Barrel (США)
2000Бродяга | Stray, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1994Пропавшие миллионы | A Low Down Dirty Shame (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 30.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение