Фрэнсис Стернхаген

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнсис Стернхаген (Frances Sternhagen) фотографии

Фрэнсис Стернхаген

Frances Sternhagen

Дата рождения: 13.01.1930

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2013А вот и она | And So It Goes (США)
2011История дельфина | Dolphin Tale (США)  ::  Глория Форрест
2009Среди теней | Among the Shadows (США)  ::  Джун, загадочная экономка санатория
2007Мгла | Mist, The (США)  ::  Ирен
2006-
2009
Ищейка | Closer, The (США)
2002Шоссе | Highway (США)
2002Проект Лярами | Laramie Project, The (США)
2001Площадь восстания | The Rising Place (США)
2000-
2002
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Банни МакДугл
1999Новогодняя история | Curtain Call (США)  ::  Эми
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Брак по расчету | Con, The | Pascagoula (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994-
2003
Скорая помощь | ER (США)  ::  Милисент Картер

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
1997Нулевая точка | Ground Zero | 75-я серия
1997Посмотри и увидишь | Do You See What I See? | 79-я серия
раскрыть список (16)
1994Байки из склепа | Vault of Horror I (США)
1992Воспитание Каина | Raising Cain (США)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1991Доктор Голливуд | Doc Hollywood (США)  ::  Лилиан
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Мизери | Misery (США)  ::  Вирджиния
1990Братья-сестры, соперники-соперницы | Sibling Rivalry (США)  ::  Роса Тернер
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Увидимся утром | See You in the Morning (США)
1989Контакт | Communion (США)
1988Яркие огни, большой город | Bright Lights, Big City (США)  ::  Клара
1987Просьба матери | At Mother's Request (США)
1986Место отдыха | Resting Place (США)
1983Романтическая комедия | Romantic Comedy (США)  ::  Бланш Дейли
1983День Независимости | Independence Day (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981Чужая земля | Outland (Великобритания)  ::  Лазарус
1979Начать сначала | Starting Over (США)
1978Федора | Fedora (ФРГ, Франция)  ::  мисс Бальфур
1973Двое | Two People (США)
1971Больница | Hospital, The (США)  ::  миссис Кушинг
1967Тигр добивается своего | Tiger Makes Out, The (США)
1967Вверх по лестнице, ведущей вниз | Up the Down Staircase (США)  ::  Шарлотта Вольф
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Ева

1959Бал воров | Thieves Carnival | Le Bal des voleurs | 11-я серия
1956-
1957
Первая студия | Studio One (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
1985Сэнфорд Майснер | Sanford Meisner: The American Theatre's Best Kept Secret (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение