Донна Хановер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Донна Хановер (Donna Hanover) обсуждение

Донна Хановер

Donna Hanover

Дата рождения: 13.02.1950

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2007Интервью | Interview (США)  ::  Комментатор
2004Ноэль | Noel (США)
2002Всего лишь поцелуй | Just a Kiss (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Флирт со зверем | Someone Like You... (США)
2001Джули Джонсон | Julie Johnson (США)
2000Сохраняя веру | Keeping the Faith (США)
2000Практикантка | Intern, The (США)
1999-
2002
Практика | Practice, The (США)
1999Суперзвезда | Superstar (США)
1999Спекулянт | Just the Ticket (Франция, США)
1999Зажигай, ребята | Light It Up (США)  ::  эпизод
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Риэлтор
1998Осада | Siege, The (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  эпизод
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)
1996Народ против Ларри Флинта | People vs. Larry Flynt, The (Канада, США)  ::  Рут Картер Степлтон
1996Выкуп | Ransom (США)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1994Газета | Paper, The (США)  ::  эпизод
1993Ryôri no tetsujin (Япония)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Команда Мечты | Dream Team, The (США)
1988На холостом ходу | Running on Empty (США)  ::  эпизод
1986Власть | Power (США)  ::  эпизод
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение