Сюзанна Йорк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сюзанна Йорк (Susannah York) фотографии

Сюзанна Йорк

Susannah York

09.01.1939 - 15.01.2011

Фильмография: 54 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2008Франклин | Franklyn (Франция)
2006Альфонсы | Gigolos, The (Великобритания)
2003Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2003Посетители | Visitors (Австралия)  ::  Кэролайн Перри
2002Книга Евы | Book of Eve, The (Канада)
2000Святой Патрик. Ирландская легенда | St. Patrick: The Irish Legend (США)
1998Итак, это и есть любовный роман? | So This Is Romance? (Великобритания)
1997Петля (Великобритания)
1997Диана и Я | Diana & Me (Австралия)
1993Прекрасная принцесса | Piccolo grande amore (Италия)  ::  Кристина
королева
1992Иллюзии | Illusions (США)
1991Устройства и желания | Devices and Desires (Великобритания)
1988Проси только алмазы | Just Ask for Diamond (Великобритания)
1988Летняя история | Summer Story, A (Великобритания)
1988Американская рулетка | American Roulette (Великобритания)
1987Мио, мой Мио | Mio min Mio (Норвегия, СССР, Швеция)  ::  ткачиха  ::  главная роль
1987Изящное убийство | Prettykill (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)  ::  главная роль
1985Лодка любви | Love Boat, The (США)
1984Рождественская песнь | A Christmas Carol (США)
1983Желтая борода | Yellowbeard (Великобритания)
1981Лазейка | Loophole (Великобритания)  ::  Дина Букер  ::  главная роль
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)  ::  Лара
1980Пропадая от любви | Falling in Love Again (США)  ::  Сью Льюис  ::  главная роль
1980Пробуждение | Awakening, The (Великобритания)
1980Алиса | Alice | Alicja (Бельгия, Великобритания, Польша)  ::  Королева Кер  ::  главная роль
1978Тихий партнёр | Silent Partner, The (Канада)  ::  Джулия Карвер
1978Супермен | Superman (США)  ::  Лара
1978Вопль | Shout, The (Великобритания)  ::  Рэйчел Филдинг
1976Небесные всадники | Sky Riders (США)  ::  Эллен Брэкен  ::  главная роль
1975Недостойное поведение | Conduct Unbecoming (Великобритания)  ::  миссис Скарлетт
Недостойное поведение (1975)
1974Золото | Gold (Великобритания)  ::  Терри Стейнер
1972Видения | Images (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Кэтрин  ::  главная роль
Видения (1972)
1971Зи и компания | Zee and Co. (Великобритания)  ::  Стелла
Зи и компания (1971)
1970Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США)  ::  Джейн Эйр  ::  главная роль
озвучание - Мария Виноградова
Джейн Эйр (1970)
1970Братская любовь | Brotherly love (Великобритания, США)  ::  главная роль
1969О, что за чудесная война | Oh! What a Lovely War (Великобритания)
1969Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? | They Shoot Horses, Don't They? (США)  ::  Элис Леблан
актриса
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (1969)
1969Битва за Англию | Battle of Britain (Великобритания)
1968Убийство сестры Джордж | Killing of Sister George, The (Великобритания)  ::  Элис "Малышка" Мак-Нот  ::  главная роль
1968Себастьян | Sebastian (Великобритания)
1966Человек на все времена | Man for All Seasons, A (Великобритания)  ::  Маргарет Мор
дочь Томаса Мора
1966Калейдоскоп (Великобритания)
1965Пески Калахари | Sands of the Kalahari (Великобритания)  ::  главная роль
1964Седьмой рассвет | The 7th Dawn (Великобритания)
1962Фрейд: Тайная страсть | Freud (США)  ::  Сесили Кёрнер
1962Том Джонс | Tom Jones (Великобритания)  ::  Софи Вестерн
1961Сливовое лето | Greengage Summer, The (Великобритания)
1960Мелодии славы | Tunes of Glory (Великобритания)  ::  Мораг Синклэр
1960Жил-был мошенник | There Was a Crooked Man (Великобритания)  ::  Эллен
дубляж - Лариса Матвеенко
озвучивание
1987Супермен 4 | Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания)
Сценарист
1980Пропадая от любви | Falling in Love Again (США)
1972Видения | Images (Великобритания, Ирландия, США)

последнее обновление информации: 29.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости