Валери Перрин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валери Перрин (Valerie Perrine) фотографии

Валери Перрин

Valerie Perrine

Дата рождения: 03.09.1943

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2010Женщина и мужчины | What Love May Bring | Ces amours-là (Франция)
2006Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
2005Магнаты | Moguls, The (США, Германия)
2005Калифорнийцы | The Californians (США)
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)  ::  Марго
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Новогодняя история | Curtain Call (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Реквием мафии | Brown's Requiem (США)
1998Пятьдесят четыре | 54 (США)  ::  эпизод
1998Озеро любви 2 | A Place Called Truth (США)
1998Забытые воспоминания | Shame, Shame, Shame (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Куки Льюис

1995Материнство | Motherhood | 24-я серия
1995С ребенком мы семья | And Baby Makes Two | 30-я серия
1995Решающее очко | The Break (США)
1995Девушка в кадиллаке | Girl in the Cadillac (США)  ::  Тилли
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Точка кипения | Boiling Point (США, Франция, Япония)  ::  Мона
1993Секреты озера «Успех» | Secrets of Lake Success, The (США)
1991Светлый ангел | Bright Angel (США)
1991Опалённый берег | Mountain of Diamonds | Glühender Himmel (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Изабелла
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)
1987Горничная на заказ | Maid to Order (США)  ::  Жоржетта Старки
1985Маска убийцы | Mask of Murder (Канада, Швеция)
1985Вода | Water (Великобритания)  ::  Памела Вейнтрауб  ::  главная роль
1983Малибу | Malibu (США)
1983Когда твой возлюбленный уходит | When Your Lover Leaves (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Граница | Border, The (США)  ::  Марси
1981Пушечное ядро | Cannonball Run, The (США)
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)  ::  Ив
1980Не останавливайте музыку | Can't Stop the Music (США)
1980Агентство "Квинн и компания" | Agency (Канада)
1979Электрический всадник | Electric Horseman, The (США)  ::  Шарлотта Стил
1978Супермен | Superman (США)  ::  Ив
1977Мистер Миллиард | Mr. Billion (США)  ::  Рози Джонс  ::  главная роль
1976Филдс и я | W.C. Fields and Me (США)
1974Ленни | Lenny (США)  ::  Хани Брюс  ::  главная роль
Ленни (1974)
1973Последний американский герой | Last American Hero, The (США)  ::  Мардж Деннисон
1972Бойня номер пять | Slaughterhouse-Five (США)  ::  Монтана
1971Бриллианты навсегда | Diamonds Are Forever (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости