Кейт Неллиган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейт Неллиган (Kate Nelligan) фотографии

Кейт Неллиган

Kate Nelligan

Дата рождения: 16.03.1950

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2007Предчувствие | Premonition (США)  ::  Джоэнн
2006Из ночи | In from the Night (США)
2003Скачки во времени | Wrinkle in Time, A (Канада)  ::  миссис Чтотут
1999Правила виноделов | Cider House Rules, The (США)  ::  Оливия Уорингтон
1999За и против | Swing Vote (США)
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)  ::  руководитель службы судебных исполнителей
1998Мальчик встретил девочку | Boy Meets Girl (Канада, США)
1996После бури | Calm at Sunset (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)  ::  Джоанна Кеннелли
1995Материнская молитва | Mother's Prayer, A (США)  ::  Шейла Уокер
1995Лоскутное одеяло | How to Make an American Quilt (США)  ::  главная роль
1994Трофеи войны | Spoils of War (США)  ::  Элиза  ::  главная роль
1994Малышки на миллион долларов | Million Dollar Babies (Канада, США)
1994Волк | Wolf (США)
1993Фатальный инстинкт | Fatal Instinct (США)
1992Ужас на встрече выпускников | Terror Stalks the Class Reunion (Канада)
1992Тени и туман | Shadows and Fog (США)  ::  Ева
1992Бриллиантовое руно | Diamond Fleece, The (Канада)  ::  Холли  ::  главная роль
1991Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)  ::  Кора
1991Старые времена | Old Times (Великобритания)
1991Повелитель приливов | Prince of Tides, The (США)  ::  Лили Ньюбери
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1987День сначала | Giorno prima, Il (Италия, США, Франция)
1985Элени | Eleni (США)
1983Без следа | Without a Trace (США)  ::  Сьюзан Селки  ::  главная роль
Без следа (1983)
1981Ушко иголки | Eye of the Needle (Великобритания)  ::  Люси  ::  главная роль
Ушко иголки (1981)
1979Дракула | Dracula (Великобритания, США)  ::  Люси Сьюард
1977Бетюн | Bethune (Канада)  ::  Фрэнсис Бетюн
1975Романтичная англичанка | Romantic Englishwoman, The | Une anglaise romantique (Великобритания, Франция)  ::  Изабель
1975Граф Монте-Кристо | Count of Monte-Cristo, The (Великобритания, Италия)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение