Ярели Арисменди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ярели Арисменди (Yareli Arizmendi) обсуждение

Ярели Арисменди

Yareli Arizmendi

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2008Давид и Фатима | David & Fatima (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2006Нация фастфуда | Fast Food Nation (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004День без мексиканца | Day Without a Mexican, A (США, Мексика, Испания)  ::  Лила Родригес
2004Город будущего | Century City (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Час теней | Shadow Hours (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995Луна под прицелом | Gunfighter's Moon (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1995Азбука футбола | Big Green, The (США)
1994Сиско Кид | The Cisco Kid (США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Как вода для шоколада | Como agua para chocolate (Мексика)  ::  Росаура
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
озвучивание
1994Тик-герой | Tick, The (США, анимационный)
Сценарист
2004День без мексиканца | Day Without a Mexican, A (США, Мексика, Испания)

последнее обновление информации: 28.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение