Фэй Рэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фэй Рэй (Fay Wray) фотографии

Фэй Рэй

Fay Wray

15.09.1907 - 08.08.2004

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Тула Марш

1959Второй самый счастливый день | The Second Happiest Day | 117-я серия
1958-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело блудных родителей | The Case of the Prodigal Parent | 36-я серия  ::  Этель Харрисон
1959Дело о мокром свидетеле | The Case of the Watery Witness | 71-я серия  ::  Лорна Томас
1965Страсть со смертельным исходом | The Case of the Fatal Fetish | 232-я серия  ::  Миньон Джермэйн
Перри Мэйсон (1958-1965)
1958-
1959
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958Летняя любовь | Summer Love (США)
1957Тэмми и Холостяк | Tammy and the Bachelor (США)
1957Преступление страсти | Crime of Passion (США)
1957Преступление по страсти | Crime of Passion (США)
1955Пчелиная матка | Queen Bee (США)
1955Паутина | Cobweb, The (США)  ::  Эдна Деванал
1955Ад в заливе Фриско | Hell on Frisco Bay (США)  ::  Кей Стэнли
1953Девчонка из городка | Small Town Girl (США)  ::  миссис Кимбелл
1941У Адама было четыре сына | Adam Had Four Sons (США)  ::  Молли Стоддард
1934Черная Луна | Black Moon (США)
1934Самая богатая девушка в мире | The Richest Girl in the World (США)
1934Романы Челлини | Affairs of Cellini, The (США)  ::  Анжела  ::  главная роль
1934Женщина в темноте | Woman in the Dark (США)
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)  ::  Тереза
1933Тайна музея восковых фигур | Mystery of the Wax Museum (США)  ::  Шарлотта Дункан
1933Кинг Конг | King Kong | King Ape (США)  ::  Энн Дэрроу  ::  главная роль
1933Вампир - летучая мышь | Vampire Bat, The (США)
1933Бауэри | Bowery, The (США)  ::  Люси
1932Самая опасная игра | Most Dangerous Game, The (США)  ::  Ив Траубридж  ::  главная роль
1932Доктор Икс | Doctor X (США)  ::  Джоан Ксавьер
1932Безбилетник | Stowaway (США)
1931Отпечатки пальцев | Finger Points, The (США)  ::  Марсия Коллинс  ::  главная роль
1931Дирижабль | Dirigible (США)
1930Смыв косметику | Behind the Make-Up (США)
1930Бог моря | Sea God, The (США)
1930Армейский парад | Paramount on Parade (США)
1929Четыре пера | The Four Feathers (США)
1929Громобой | Thunderbolt (США)
1928Улица греха | Street of Sin (США)
1928Свадебный марш | Wedding March, The (США)  ::  Мици Шраммелл  ::  главная роль
1928Первый поцелуй | The First Kiss (США)
1926Человек в седле | The Man in the Saddle (США)
озвучивание
1949Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)
(нет в титрах)
1933Сын Конга | Son of Kong, The (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости