Ноэл Нилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноэл Нилл (Noel Neill, Noel Darleen Neill) фотографии

Ноэл Нилл

Noel Neill

Noel Darleen Neill

25.11.1920 - 03.07.2016

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2006Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1978Супермен | Superman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Супермен в Скотланд Ярде | Superman in Scotland Yard (США)
1953Джентльмены предпочитают блондинок | Gentlemen Prefer Blondes (США)  ::  доброжелательница
(нет в титрах)
1952Вторжение в США | Invasion USA
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Командир подводной лодки | Submarine Command (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Американец в Париже | An American in Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Атомный Человек против Супермена | Atom Man vs. Superman (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Небесный дракон | The Sky Dragon (США)
1949Красный, горячий и голубой | Red, Hot and Blue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Супермен | Superman (США)
Супермен (1948)
1948Большие часы | Big Clock, The (США)  ::  лифтёрша
(нет в титрах)
Большие часы (1948)
1947Катастрофа: История женщины | Smash-Up: The Story of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Синий георгин | Blue Dahlia, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Сюда набегают волны | Here Come the Waves (США)
1943Леди из бурлеска | Lady of Burlesque (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 05.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение