Сара Дуглас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Дуглас (Sarah Douglas) фотографии

Сара Дуглас

Sarah Douglas

Дата рождения: 12.12.1952

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2007Грифон | Gryphon (США)  ::  Кассандра
королева Дельфи
2006Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
1998Проклятое ущелье | Hell Mountain (Канада, Чехия)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Психушка | Asylum (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996К концу времен | To the Ends of Time (США)  ::  Карнисса
1995Разрушительница | The Demolitionist (США)
1995Порох | Spitfire (США)
1995Песня Франкенштейна | Monster Mash: The Movie (США)
1995Вуду | Voodoo (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Зеркало 2 | Mirror, Mirror 2: Raven Dance (США)  ::  Николетт
1993Тайна рыцарей Дельты | Quest of the Delta Knights (США)
1993Возвращение живых мертвецов 3 | Return of the Living Dead III (США)  ::  Синклэр
1992Фрикадельки 5 | Meatballs 4 (США)
1991Повелитель кукол 3. Месть Тулона | Puppet Master III: Toulon's Revenge (США)
1991Повелитель зверей 2: Сквозь портал времени | Beastmaster 2: Through the Portal of Time (США)  ::  Лиранна
1991Искусство умирать | Art of Dying, The (США)  ::  Сара
1989Возвращение болотной твари | Return of Swamp Thing, The (США)
1988Сумерки | Nightfall (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Правосудие Стила | Steele Justice (США)  ::  Кэй
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Дети солнца | Solarbabies (США)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Вайолет

1985Песня, несущая смерть | Sing a Song of Murder | 27-я серия
1984Конан-разрушитель | Conan the Destroyer (США)  ::  Тарамис
королева
Конан-разрушитель (1984)
1984V: Последняя битва | V: The Final Battle (США)  ::  Памела
пришелец
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)  ::  Урса
1978Супермен | Superman (США)
1977Капрона-парк | People That Time Forgot, The (Великобритания)  ::  Чарли
Капрона-парк (1977)
1973Последние дни человека на Земле | Last Days of Man on Earth, The (Великобритания)  ::  Кэтрин
1973Дракула | Dracula (Великобритания)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1994Железный человек | Iron Man (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение