Уна О'Коннор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уна О'Коннор (Una O'Connor) фотографии

Уна О'Коннор

Una O'Connor

23.10.1880 - 04.02.1959

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1957Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)  ::  Джанет МакКензи
озвучание - Елена Понсова
Свидетель обвинения (1957)
1949-
1952
Первая студия | Studio One (США)
1948Похождения Дон Жуана | Adventures of Don Juan (США)  ::  дуэнья
Похождения Дон Жуана (1948)
1947Плющ | Ivy (США)
1946Клуни Браун | Cluny Brown (США)  ::  миссис Уилсон
1946Дитя развода | Child of Divorce (США)  ::  Нора
1946Бремя страстей человеческих | Of Human Bondage (США)
1945Колокола Святой Марии | Bells of St. Mary's, The (США)  ::  миссис Брин
1944Кентервильское привидение | Canterville Ghost, The (США)  ::  миссис Амни
1943Священные узы брака | Holy Matrimony (США)
1943Эта земля моя | This Land Is Mine (США)  ::  миссис Эмма Лори
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)
Случайная жатва (1942)
1942Всегда в моём сердце | Always in My Heart (США)
1941Клубничная блондинка | Strawberry Blonde, The (США)  ::  миссис Малкахи
1941Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США)  ::  эпизод
1940Он остался на завтрак | He Stayed for Breakfast (США)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)  ::  мисс Марта Лэтэм
1940Лиллиан Расселл | Lillian Russell (США)  ::  Мария
1940Это всё правда | It All Came True (США)
1939Мы не одиноки | We Are Not Alone (США)
1938Приключения Робин Гуда | Adventures of Robin Hood, The (США)  ::  Бесс
Приключения Робин Гуда (1938)
1937Личная собственность | Personal Property (США)  ::  Клара
1936Юный лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)  ::  Мэри
1936Сюзи | Suzy (США)
1936Роз-Мари | Rose-Marie (США)  ::  Анна
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)  ::  Уидоу Блейк
1935Осведомитель | Informer, The (США)  ::  миссис МакФиллип
1935Невеста Франкенштейна | Bride of Frankenstein (США)
1935Дэвид Копперфильд | David Copperfield (США)  ::  миссис Гаммидж
1934Стингари | Stingaree (США)  ::  Энни
1934В оковах | Chained (США)  ::  Эми
1934Барреты с Уимпол-стрит | Barretts of Wimpole Street, The (США)  ::  Уилсон
1933Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)  ::  миссис Холл
озвучание - Людмила Тиссэ
1933Кавалькада | Cavalcade (США)  ::  Эллен Бриджес
1930Убийство! | Murder! (Великобритания)  ::  Миссис Грогрэм
1929Тёмно-красные розы | Dark Red Roses (Великобритания)  ::  миссис Уакс

последнее обновление информации: 21.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение