Эльза Ланчестер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльза Ланчестер (Elsa Lanchester) фотографии

Эльза Ланчестер

Elsa Lanchester

28.10.1902 - 26.12.1986

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
1998Невеста Чаки | Bride of Chucky (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1976Убийство смертью | Murder by Death (США)  ::  мисс Джессика Марбл
1973Ужас в музее восковых фигур | Terror in the Wax Museum (США)
1973Арнольд | Arnold (США)
1971Уиллард | Willard (США)
1969Я, Натали | Me, Natalie (США)  ::  Мисс Деннисон
1969Шельмец | Rascal (США)
1969Диснейленд | Disneyland (США)
1968Призрак Черной Бороды | Blackbeard's Ghost (США)  ::  Эмили
1967Легко пришло, легко ушло | Easy Come, Easy Go (США)  ::  мадам Нехерина
1965Эта дикая кошка | That Darn Cat! (США)
1964Мэри Поппинс | Mary Poppins (США)  ::  Кэти Нанна
1964Вечеринка для взрослых | Pajama Party (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1958Колокол, книга и свеча | Bell, Book and Candle (США)  ::  тетя Куинни Холройд
1957Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)  ::  мисс Плимсолл, медсестра
озвучание - Валентина Токарская
Свидетель обвинения (1957)
1955Хрустальный башмачок | The Glass Slipper (США)
1953Девушки на острове удовольствий | Girls of Pleasure Island, The (США)
1952Отверженные | Miserables, Les (США)
1952Андрокл и лев | Androcles and the Lion (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1950Загадочная улица | Mystery Street (США)
1950Девушка пирата | Buccaneer's Girl (США)  ::  мадам Бризар
Девушка пирата (1950)
1949Таинственный сад | The Secret Garden (США)
1949Приди в конюшню | Come to the Stable (США)  ::  Амелия Поттс
1949Генеральный инспектор | Inspector General, The (США)  ::  Мария
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Большие часы | Big Clock, The (США)  ::  Луиза Паттерсон
Большие часы (1948)
1947Северо-западная застава | Northwest Outpost (США)
1947Жена епископа | Bishop's Wife, The (США)  ::  Матильда
1946На краю лезвия | Razor's Edge, The (США)  ::  Мисс Кейт
1945Винтовая лестница | Spiral Staircase? The (США)  ::  миссис Оутс
1943Лэсси возвращается домой | Lassie Come Home (США)
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1942Сын ярости | Son of Fury: The Story of Benjamin Blake (США)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)
1941Дамы в уединении | Ladies in Retirement (США)  ::  Эмили Крид
1938Сосуд гнева | Vessel of Wrath (Великобритания)
1936Жизнь Рембрандта | Rembrandt (Великобритания)  ::  Хендрикье Стоффельс
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  Мадам Д'Аннар
Строптивая Мариетта (1935)
1935Призрак едет на Запад | Ghost Goes West, The | Fantome a vendre (Великобритания)
1935Невеста Франкенштейна | Bride of Frankenstein (США)  ::  Мэри Уоллстонекрэфт Шелли / Невеста Монстра  ::  главная роль
1935Дэвид Копперфильд | David Copperfield (США)  ::  Кликетт
1934Частная жизнь Дон Жуана | The Private Life of Don Juan (Великобритания)
(нет в титрах)
1933Частная жизнь Генриха VIII | Private Life of Henry VIII, The (Великобритания)  ::  Анна Клевская
4-я жена Генриха VIII
Частная жизнь Генриха VIII (1933)
1928Мечты | Daydreams (Великобритания, короткометражный)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости