Эди Фалко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эди Фалко (Edie Falco) обсуждение

Эди Фалко

Edie Falco

Дата рождения: 05.07.1963

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2016Хорас и Пит | Horace and Pete (США)  ::  Сильвия
2013Игры Богов | Gods Behaving Badly (США)  ::  Артемида
2009-
2015
Сестра Джеки | Nurse Jackie (США)  ::  Джеки Пейтон  ::  главная роль
2007Так она нашла меня | Then She Found Me (США)  ::  эпизод
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)  ::  Карен
2005Душа тишины | Quiet, The (США)
2005Великое новое чудо | The Great New Wonderful (США)
2004Семья года | Family of the Year (США)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Солнечный штат | Sunshine State (США)
2000Ночная сенсация | Overnight Sensation (США)
2000Зрение | Sight, The (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)  ::  Кармела Сопрано  ::  главная роль
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)
1999Оператор смерти | Stringer (Франция)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Дороже рубинов | Price Above Rubies, A (Великобритания, США)  ::  Фейга
1997-
2000
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Части тела | Private Parts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Цена жизни | Cost of Living (США)
1997Сумасшедшие улицы | Hurricane (США)
1997Полицейские | Cop Land (США)  ::  Берта
1997Неприятности на углу | Trouble on the Corner (США)
1997Конец детства | Childhood's End (США)
1996Похороны | Funeral, The (США)
1996Дышащая комната | Breathing Room (США)
1995Солнечные мальчики | Sunshine Boys, The (США)
1995Огненный вопль | Backfire! (США)
1995Зависимость | Addiction, The (США)  ::  Жан
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Пули над Бродвеем | Bullets over the Broadway (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Закон неизбежности | Laws of Gravity (США)
1992Время вышло | Time Expired (США, короткометражный)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Доверие | Trust (США)  ::  Пег Колин
1989Невероятная правда | Unbelievable Truth, The (США)  ::  Джейн
участие в фильмах
2000-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости