КаДи Стрикленд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

КаДи Стрикленд (KaDee Strickland) обсуждение

КаДи Стрикленд

KaDee Strickland

Дата рождения: 14.12.1977

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2008Семья охотников | Family That Preys, The (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)  ::  Доктор Шарлотта Кинг  ::  главная роль
2007Гангстер | American Gangster (США)  ::  Шелия
2006Уокер Пейн | Walker Payne (США)
2006Паства | Flock, The (США)  ::  Виола
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2004Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)
2004Связи | Knots (США)
2004Проклятие | Grudge, The (США)  ::  Сюзан
2004Анаконда 2: Охота за Проклятой Орхидеей | Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid (США)  ::  Сэм Роджерс  ::  главная роль
2003Любовь по правилам... и без | Something's Gotta Give (США)
2003Кое-что еще... | Anything Else (США)  ::  Брук
2002Уличные художники | Bomb the System (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Ювелиры | Diamond Men (США)
1999Шестое чувство | Sixth Sense, The (США)  ::  эпизод
1999Прерванная жизнь | Girl, Interrupted (Германия, США)  ::  Бонни Гилкрест

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение