Харизма Карпентер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харизма Карпентер (Charisma Carpenter) фотографии

Харизма Карпентер

Charisma Carpenter

Дата рождения: 23.07.1970

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2012Неудержимые 2 | Expendables 2, The (США)  ::  Лейси
2010Неудержимые | Expendables, The (США)  ::  эпизод
2009Легенда об Искателе | Legend of the Seeker (США)  ::  Триана

2009Меченый | Marked | 23-я серия
2007-
2011
Грек | Greek (США)
2007-
2008
Мужчины в большом городе | Big Shots (США)  ::  Джанелль
2007Снова к тебе | Back to You (США)
2006Семейные тайны | Relative Chaos (США)  ::  Кэтрин
2006Роковая страсть | Flirting with Danger (Канада)
2006Клуб изменщиц | Cheaters' Club (США)
2005-
2006
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Кендолл Касабланкас
2005Возвращение в город Мертвых | Voodoo Moon (США, Канада)  ::  Хезер
2004Зачарованные | Charmed (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Обратитесь к Джейн | See Jane Date (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Друзья жениха | Groomsmen, The (США, ЮАР)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)  ::  Корделия Чейз  ::  главная роль
Однокласница Баффи. Типичная школьная стерва, которая больше всего озабочена своей внешностью. Вначале она презирала Баффи, но после того как победительница несколько раз спасла ей жизнь, Корделия начала принимать активное участие в борьбе со злом, и даже долгое время встречалась с Ксандером. После переезда в ЛА встретила Ангела и Дойла, которые спасли её от влиятельного вампира. Её актёрская карьера не складывалась, так что она решила "временно" поработать на Ангела. Именно ей Дойл передал свои пророческие способности перед смертью.
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)  ::  Корделия Чейз
1996Воин во времени: Последнее сражение | Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 6, Last Battle for the Universe
1995Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров | Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights (США)
1995Воин во времени: Люди - питомцы | Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
озвучивание
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение