Мэр Уиннингэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэр Уиннингэм (Mare Winningham) фотографии

Мэр Уиннингэм

Mare Winningham

Дата рождения: 16.05.1959

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чайка | Seagull, The (США)  ::  Полина Андреевна
Чайка (2018)
2017Геошторм | Geostorm (США)  ::  д-р Дженнингс
2014Любовники | Affair, The (США)  ::  эпизод
2013Филомена | Philomena (Великобритания, США, Франция)  ::  Мэри
2013Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Алисия Спенсер

2013Подмены | The Replacements | 3-й сезон. Шабаш | 28-я серия
2012Хэтфилды и МакКои | Hatfields & McCoys (США)  ::  Селли
2012Белоснежка: Месть гномов | Snow White (США)
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce  ::  Ида Корвин
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Нэнси Ривертон

2010Безопасное убежище | Safe Haven | 6 сезон 5 серия | 119-я серия
2009Братья | Brothers (США)  ::  Элси Кэхилл
2008На трезвую голову | Swing Vote (США)  ::  Ларисса Джонсон
2007Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Война орлов | War Eagle, Arkansas (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Обыкновенная магия | Magic of Ordinary Days, The (США)  ::  Марта
2004Одуванчик | Dandelion (США)  ::  Лайла
2003Чудо Мальдонадо | Maldonado Miracle, The (США)
2002День из жизни | Tru Confessions (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000Скандал в Белом Доме | Sally Hemings: An American Scandal (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
1999
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Аманда Ли

1998Туман в голове | Hazed and Confused | 98-я серия
1998Удачи, Рут Джонсон! | Good Luck, Ruth Johnson | 100-я серия
1998Чудодей | The Miracle Worker | 101-я серия
1999Никто не любит Аманду Ли | Nobody Doesn't Like Amanda Lee | 102-я серия
1997-
1998
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1997Заложники | Bad Day on the Block (США)
1997Джордж Уоллас | George Wallace (США)
1995Письмо моему убийце | Letter to My Killer (США)
1995Джорджия | Georgia (США, Франция)  ::  Джорджия
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Татуировка Терезы | Teresa's Tattoo (США)  ::  эпизод
1994Преданная любовь | Betrayed by Love (США)
1994Война | War, The (США)  ::  Лоис Симмонс  ::  главная роль
1993Лучше умереть | Better Off Dead (США)
1992Вторжение пришельцев | Intruders (США)
1991Несдержанные обещания | Hard Promises (США)
1989Тёрнер и Хуч | Turner & Hooch (США)  ::  Эмили Карсон
доктор
1988Волшебная миля | Miracle Mile (США)  ::  Джулия Петерс
1988Боже, благослови дитя | God Bless the Child (США)
1987Сделано в Раю | Made in Heaven (США)
1987Застенчивые люди | Shy People (США)  ::  Кэнди
1986Девчонка не промах | Nobody's Fool (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)  ::  Венди
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)  ::  Джастин
1980Янтарные волны | Amber Waves (США)
1980Женская комната | The Women's Room (США)
1976-
1980
Семья | Family (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 01.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости