Жаклин Ловелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жаклин Ловелл (Jacqueline Lovell) фотография

Жаклин Ловелл

Jacqueline Lovell

Дата рождения: 09.12.1974

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2008Мёртвый район | Dead Country (Австралия)
2007Правила Бруклина | Brooklyn Rules (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
(нет в титрах)
2006Положись на друзей | Friends with Money (США)
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Маленький Манхэттен | Little Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Доверься мужчине | Trust the Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)
2004Мелинда и Мелинда | Melinda and Melinda (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Красавчик Алфи: Чего хотят мужчины | Alfie (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Каста воинов | The Warrior Class (США)
(нет в титрах)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Спасая лицо | Saving Face (США)
2000Женщины ночи | Women of the Night (США)
1998Чёрное море 213 | Black Sea 213 (США)
1998Озеро любви 2 | A Place Called Truth (США)
1998Лолита 2000 | Lolita 2000 (США)
1998Ключ к сексу | The Key to Sex (США)
1997Уроды | Hideous! (США)
1997Кликер | Click (США)
1996Семя Дэмиана | Damien's Seed (США)
1996Правда о кошках и собаках | Truth About Cats & Dogs, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Ночные глаза 4 | Night Eyes 4 (США)
1996Дом ночных грез | The Exotic House of Wax (США)
1996Дикий инстинкт 3 | Animal Instincts III (США)
1996Глава семьи | Head of the Family (США)
1995Высшее образование | Higher Learning (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение