Бернадетт Питерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бернадетт Питерс (Bernadette Peters) фотографии

Бернадетт Питерс

Bernadette Peters

Дата рождения: 28.02.1948

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2020Кэти Кин | Katy Keene (США)
2017-
2018
Хорошая борьба | Good Fight, The (США)  ::  Ленор Ринделл
2014Моцарт в джунглях | Mozart in the Jungle (США)
2009Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)
2007Вино и поцелуи | Wine and Kisses | Come le formiche (Италия)  ::  Мэри Энн
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003Семейные ценности | It Runs in the Family (США)
2001Сказочный принц | Prince Charming (США)  ::  Марго
2001Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1999-
2019
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Пусть идет снег | Snow Days (США)  ::  Элис Эллис  ::  главная роль
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Что слышал глухой человек | What the Deaf Man Heard (США)
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)  ::  Цирцея (Кирка)
Одиссей (1997)
1997Золушка | Cinderella (США)
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Экспромт | Impromptu (Великобритания, Франция)
1990Изгнание из рая | Fall from Grace (США)  ::  Тэмми Беккер  ::  главная роль
1990Алиса | Alice (США)
муза
1989Розовый кадиллак | Pink Cadillac (США)  ::  Лу Энн МакГуинн  ::  главная роль
1989Рабы Нью-Йорка | Slaves of New York (США)
1986Воскресенье в парке с Джорджем | Sunday in the Park with George (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1982Энни | Annie (США)  ::  Лилу
Энни (1982)
1981Тюльпаны | Tulips (США)
1981Позывные сердца | Heartbeeps (США)
1981Пенни с небес | Pennies from Heaven (США)  ::  Эйлин  ::  главная роль
1979Придурок | Jerk, The (США)  ::  Мари
1976-
1981
Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1976Филдс и я | W.C. Fields and Me (США)
1976Немое кино | Silent Movie (США)  ::  Вильма
1976Банда защитников | Vigilante Force (США)
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1974Самый длинный ярд | Longest Yard, The (США)  ::  мисс Тот
1973Небесные асы Эли и Роуджер | Ace Eli and Rodger of the Skies (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
2013Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный Город | Legends of Oz: Dorothy's Return (США, анимационный)  ::  Глинда
2003Земля до начала времен 10: Великая миграция | Land Before Time X: The Great Longneck Migration, The (США, анимационный)
1997Красавица и чудовище 2: Заколдованное Рождество | Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas (Канада, США, анимационный)
1997Анастасия | Anastasia (США, анимационный)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
участие в фильмах
1997-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 04.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение