Тиша Кемпбелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тиша Кемпбелл (Tisha Campbell, Tisha Campbell-Martin) фотография

Тиша Кемпбелл

Tisha Campbell

Tisha Campbell-Martin

Дата рождения: 13.10.1968

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Слепые пятна | Blindspotting (США)
2008Зак и Мири снимают порно | Zack and Miri Make a Porno (США)  ::  эпизод
2008Rita Rocks (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2001-
2005
Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2001Мода Victoria's Secret | The Victoria's Secret Fashion Show (США)
(нет в титрах)
1997Пьяный | Sprung (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1994Домашняя вечеринка 3 | House Party 3 (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Бумеранг | Boomerang (США)  ::  Ивонна
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Домашняя вечеринка 2 | House Party 2 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Домашняя вечеринка | House Party (США)  ::  Сидни
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1989Война на крышах | Rooftops (США)
1988Школьное изумление | School Daze (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1986Магазинчик ужасов | Little Shop of Horrors (США)
озвучивание
2019-
2020
Харли Квинн | Harley Quinn (США, анимационный)  ::  Тауни Янг
1996Дорога домой 2 | Homeward Bound II: Lost in San Francisco (США)
участие в фильмах
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Режиссер
2001-
2005
Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)

последнее обновление информации: 11.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение