Лени Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лени Паркер (Leni Parker) обсуждение

Лени Паркер

Leni Parker

Дата рождения: 05.11.1966

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2014Царство красоты | An Eye for Beauty | Le règne de la beauté (Канада)
2012Слова | Words, The (США)  ::  эпизод
2009Дитя тьмы | Orphan (США)  ::  Сиделка
2008Стена Адама | Adam's Wall (Канада)
2005Тот самый человек | Man, The (США)  ::  эпизод
2005Золотая клетка | Living with the Enemy (Канада)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Мамбо Итальяно | Mambo italiano (Канада)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2000Собака Баскервилей | The Hound of the Baskervilles (Канада)
2000Звездная болезнь | Stardom (Канада)
1998Нико-единорог | Nico the Unicorn (США)
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Приключения маленького индейца | The Education of Little Tree (Канада)
1997По найму | For Hire (Канада)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)  ::  Да'ан  ::  главная роль
1997Звездные герои | Laserhawk (Канада)
1997Двойник | Assignment, The (Канада)  ::  эпизод
1997Гемоглобин | Bleeders (Канада, США)
1995Хиросима | Hiroshima (Канада, Япония)
1995Крикуны | Screamers (Канада, США, Япония)
1994Миссис Паркер и порочный круг | Mrs. Parker and the Vicious Circle (США)
1994Малышки на миллион долларов | Million Dollar Babies (Канада, США)
1992Картина | Canvas (Канада)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение