Кэтрин Гринвуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтрин Гринвуд (Kathryn Greenwood) обсуждение

Кэтрин Гринвуд

Kathryn Greenwood

Дата рождения: 21.03.1962

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя большая греческая свадьба 2 | My Big Fat Greek Wedding 2 (США)  ::  Мардж
2005Тот самый человек | Man, The (США)  ::  эпизод
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2000Пес и нищий | The Pooch and the Pauper (США)
1999Меняемся воротами | Switching Goals (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1996Таблетка радости | Kids in the Hall: Brain Candy (США)  ::  Джинни
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1994Заложник на день | Hostage for a Day (США)

последнее обновление информации: 28.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение