Сьюзи Эссман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзи Эссман (Susie Essman, Susan Essman) обсуждение

Сьюзи Эссман

Susie Essman

Susan Essman

Дата рождения: 31.05.1955

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2010Двойной КОПец | Cop Out (США)  ::  Лаура
2009Любящая Лея | Loving Leah (США)  ::  Малка
2005Тот самый человек | Man, The (США)  ::  Рита
2002Тайная жизнь дантистов | Secret Lives of Dentists, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)  ::  Сьюзи Грин
2000Сохраняя веру | Keeping the Faith (США)  ::  Эллен Фридман
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1997Вулкан | Volcano (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1991Черепашки-ниндзя 2 | Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (США, Гонконг)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Крокодил Данди II | "Crocodile" Dundee II (Австралия, США)
1988Изюминка | Punchline (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
озвучивание
2020Нимона | Nimona (США, анимационный, в производстве)
2008Вольт | Bolt (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
участие в фильмах
2005Аристократы | Aristocrats, The (США, документальный)

последнее обновление информации: 13.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение