Лесли Хоуп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лесли Хоуп (Leslie Hope) фотография

Лесли Хоуп

Leslie Hope

Дата рождения: 06.05.1965

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2015Багровый пик | Crimson Peak (Канада, США)
2014Штамм | Strain, The (США)  ::  Джоан Лусс
2012Река | River, The (США)  ::  Тесс Коул
Река (2012)
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Никогда не сдавайся | Never Back Down (США)  ::  Марго Тайлер
2006Любовь вдовца | Everwood (США)
2006Кароль - Папа, который остался человеком | Karol - The Pope, the Man | Karol, un Papa rimasto uomo (Италия, Канада, Польша)  ::  Джулия Риттер
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)  ::  Мелани Блэкстон
2004H2O | H2O: The Last Prime Minister (Канада)  ::  Ли Коллинс  ::  главная роль
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2001-
2002
24 | 24 Hours (США)  ::  Тери Бауэр
2001Восточный парк | District, The (США)
2000Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)  ::  Энн
1999-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1998Зодчий теней | Shadow Builder (США, Канада)  ::  Дженни
1996Утренний выпуск | Early Edition (США)
1988Радиобеседы | Talk Radio (США)  ::  Лора
1988Канзас | Kansas (США)  ::  Лори Бейлз

последнее обновление информации: 02.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости