Пенни Джонсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пенни Джонсон (Penny Johnson) фотография

Пенни Джонсон

Penny Johnson

Дата рождения: 14.03.1961

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Орвилл | Orville, The (США)  ::  Клэр Финн  ::  главная роль
доктор

2017Старые раны | Old Wounds | 1-й сезон | 1-я серия
2017Командная игра | Command Performance | 1-й сезон | 2-я серия
2017Из чего только сделаны девочки | About a Girl | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (23)
Орвилл (2017-2019)
2007Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2007Дорога в осень | October Road (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)  ::  эпизод
2005-
2006
Ив | Eve (США)  ::  Беверли Уильямс
2005Богема | Rent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2004
24 | 24 Hours (США)  ::  Шерри Палмер
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-
1999
Скорая помощь | ER (США)  ::  Линнет Эванс
медсестра-практикантка

1998Доли секунды | Split Second | 93-я серия
1998Здесь лечат лошадей, не правда ли? | They Treat Horses, Don't They? | 94-я серия
1998Чудесное исчезновение | Vanishing Act | 95-я серия
раскрыть список (6)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Абсолютная власть | Absolute Power (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1995-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)  ::  Кэссиди
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Страх перед черной шляпой | Fear of a Black Hat (США)
1994Молли и Джина | Molly & Gina (США)
1994Автоматик | Automatic (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Пустая колыбель | Empty Cradle (США)
1993На что способна любовь | What's Love Got to Do with It (США)
1993Класс 61 | Class of '61 (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Коломбо: Кого убила капля никотина | Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990Калейдоскоп | Kaleidoscope (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986Главный госпиталь | General Hospital (США)
1985У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes Part II, The (Великобритания, США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
(нет в титрах)
1984Пересменка | Swing Shift (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение