Дебби Морган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дебби Морган (Debbi Morgan) фотография

Дебби Морган

Debbi Morgan

Дата рождения: 20.09.1956

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2014Власть в ночном городе | Power (США)  ::  Эстель
2006Цвет распятия | Color of the Cross (США)
2006Странные родственники | Relative Strangers (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2005Закон силы | Back in the Day (США)  ::  Пакер
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Женщина, ты свободна! | Woman Thou Art Loosed (США)
2002-
2003
Зачарованные | Charmed (США)
2002Для людей | For the People (США)
2000-
2001
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Любовь и баскетбол | Love & Basketball (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)  ::  Мей Тельма
Ураган (1999)
1999Это всё она | She's All That (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1997Пристанище Евы | Eve's Bayou (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1982-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
1980-
1982
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976Таксист | Taxi Driver (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Мандинго | Mandingo (США)
1974Удивительная Грейс | Amazing Grace (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Дядя, спасай! | Cry Uncle (США)
озвучивание
1997Спаун | Spawn (США)

последнее обновление информации: 17.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение