Кристен Шоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристен Шоу (Kristen Shaw) фотография

Кристен Шоу

Kristen Shaw

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2011Соломенные псы | Straw Dogs (США)  ::  Эбби
2010Гениальный папа | Father of Invention (США)  ::  эпизод
2008Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)
2007Воскрешая чемпиона | Resurrecting the Champ (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)  ::  Нора
2005Смотрите, Арнольд идет! | See Arnold Run (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Столичный город | Capital City (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)  ::  Джанет Мэллой
2002Ненасытные сердца | Hungry Hearts (США)
2001Последний замок | Last Castle, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Претендент | Contender, The (США, Германия, Великобритания)  ::  Фиона Хэтэуэй
1999Сдерживание | Deterrence (Франция, США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение