Виктория Диллард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Диллард (Victoria Dillard) фотографии

Виктория Диллард

Victoria Dillard

Дата рождения: 20.09.1969

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Крысы | Tara (США)
2001Али | Ali (США)
1999Шафер | Best Man, The (США)
1996-
2000
Городская круговерть | Spin City (США)  ::  Жанель Купер
1994Убийственное наваждение | Killing Obsession (США)
1994Стеклянный щит | The Glass Shield (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Трибека | Tribeca (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)  ::  Бетти
1991Рикошет | Ricochet (США)  ::  Элис Стайлс
Рикошет (1991)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Внутреннее расследование | Internal Affairs (США)  ::  Ки
1988Поездка в Америку | Coming to America (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 11.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение