Конни Бриттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Конни Бриттон (Connie Britton) фотография

Конни Бриттон

Connie Britton

Дата рождения: 06.03.1968

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Фэй Ресник

2016Из пепла трагедии | From the Ashes of Tragedy | Народ против О. Джея Симпсона | 1-я серия
2016100% не виновен | 100% Not Guilty | Народ против О. Джея Симпсона | 4-я серия
2015Я, Эрл и умирающая девушка | Me and Earl and the Dying Girl (США)  ::  мать Грега
2015Ультраамериканцы | American Ultra (США)  ::  Виктория Лассетер
2014Здесь я тебя и оставлю | This Is Where I Leave You (США)  ::  Трейси
2013С кем переспать | To do list, The (США)
2012Нэшвилл | Nashville (США)  ::  Рэйна Джеймс  ::  главная роль
2011Ищу друга на конец света | Seeking a Friend for the End of the World (Индонезия, Малайзия, США, Сингапур)
2011Давай сделаем ребенка | Conception (США)  ::  Глория
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Вивьен Хармон

2011Начало | Pilot | 1-й сезон. Дом-убийца | 1-я серия
2011Вторжение | Home Invasion | 1-й сезон. Дом-убийца | 2-я серия
2011Дом-убийца | Murder House | 1-й сезон. Дом-убийца | 3-я серия
раскрыть список (9)
Американская история ужасов (2011)
2010Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)  ::  Марж Томспсон
2006-
2011
Огни ночной пятницы | Friday Night Lights (США)  ::  Тами Тайлор  ::  главная роль
2006Последняя зима | Last Winter, The (Исландия, США)  ::  Эбби Селлерс
200624 | 24 Hours (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004В поисках Китти | Looking for Kitty (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2001Шедевр | Next Big Thing, The (США)  ::  Кейт Кроули  ::  главная роль
2001Одноглазый король | One Eyed King (США)  ::  Хелен
сестра Денниса
2001Западное крыло | West Wing, The (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1998Не оглядываясь назад | No Looking Back (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1996-
2000
Городская круговерть | Spin City (США)  ::  Никки Фабер
1995-
1996
Эллен | Ellen (США)
1995Братья МакМаллен | The Brothers McMullen (США)
участие в фильмах
1998-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
2012Нэшвилл | Nashville (США)

последнее обновление информации: 17.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Кошмар на улице Вязов": не спать

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости