Робин Рикер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робин Рикер (Robin Riker) фотографии

Робин Рикер

Robin Riker

Дата рождения: 02.10.1952

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сумасшедшая бабушка | Psycho Granny (США)  ::  Колин  ::  главная роль
Сумасшедшая бабушка (2019)
2012Их перепутали в роддоме | Switched at Birth (США)
2010Глейдс | Glades, The (США)
2007Пандемия | Pandemic (Австралия, США)  ::  Сара Адамс Каплан
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2004Знак черной розы | Gone But Not Forgotten (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2001-
2007
Мёртвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001-
2003
Реба | Reba (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999Не заглядывай под кровать | Don't Look Under the Bed (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Крутой вираж | Brink! (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Рождество каждый день | Christmas Every Day
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Причина верить | A Reason to Believe (США)
1995Жетон смерти | Dead Badge (США)
1994-
1995
Аллея грома | Thunder Alley (США)  ::  Бобби Тернер
1994В огне страсти 2 | In the Heat of Passion II: Unfaithful (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Чудовищная мачеха | Stepmonster (США)
1992Химия тела 2 | Body Chemistry II: The Voice of a Stranger (США)
1989-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Запоздавшее письмо | Dead Letter | 6 сезон | 116-я серия  ::  Конни Ковальски
1996Демографическая смерть | Death by Demographics | 264-я серия  ::  Коллин Селлерс
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1980Аллигатор | Alligator (США)  ::  Мариса Кендалл  ::  главная роль
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975-
1979
Добро пожаловать назад, Коттер | Welcome Back, Kotter (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение