Мерседес МакКэмбридж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мерседес МакКэмбридж (Mercedes McCambridge) обсуждение

Мерседес МакКэмбридж

Mercedes McCambridge

16.03.1916 - 02.03.2004

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979Конкорд: Аэропорт-79 | Concorde: Airport '79, The (США)
1977Воришки | Thieves (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1972Другая сторона ветра | Other Side of the Wind, The | De l'Autre Côté du vent (Франция, Иран, не был завершен)
1969Жюстина маркиза Де Сада | Marquis de Sade: Justine (Италия)
196999 женщин | Der Heiße Tod (Великобритания)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1962-
1970
Бонанца | Bonanza (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)  ::  миссис Сара Уайтт
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Внезапно, прошлым летом | Suddenly, Last Summer (США)  ::  миссис Грэйс Холли
1958Печать зла | Touch of Evil (США)  ::  Черная Куртка
(нет в титрах)
1957-
1959
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1957Прощай, оружие! | Farewell to Arms, A (США)
1956Гигант | Giant (США)  ::  Луз Бенедикт
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Джонни Гитара | Johnny Guitar (США)  ::  Эмма Смол  ::  главная роль
1953-
1956
Первая студия | Studio One (США)
1951Молния бьёт дважды | Lightning Strikes Twice (США)  ::  Лиза МакСтрингер
1949Вся королевская рать | All the King's Men (США)  ::  Сэди Бёрк
озвучивание
1973Изгоняющий дьявола | Exorcist, The (США)

последнее обновление информации: 11.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение