Лесли Хендрикс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лесли Хендрикс (Leslie Hendrix) фотография

Лесли Хендрикс

Leslie Hendrix

Дата рождения: 05.06.1960

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009Сделано для каждого | Made for Each Other
2002Стильная штучка | Sweet Home Alabama (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Изгой | Exiled (США)
1997-
2004
Все мои дети | All My Children (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Элизабет Роджерс
1990-
2009
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  д-р Элизабет Роджерс

последнее обновление информации: 18.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение