Мэри Блэк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Блэк (Mary Black) обсуждение

Мэри Блэк

Mary Black

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2017Лемони Сникет: 33 несчастья | Series of Unfortunate Events, A (США)  ::  милая старушка
2009Дело №39 | Case 39 (США)
2008Шёпот острова | Whispers and Lies (США)
2008Личное | Personal Effects (США)
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Мгла | Mist, The (США)
2006-
2008
Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)
2006Фидо | Fido (Канада)
2006Убийство на Приятной улице | Murder on Pleasant Drive (США)
2006Слизняк | Slither (Канада, США)
2006Последние дни планеты Земля | Final Days of Planet Earth (США)  ::  эпизод
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)
2006Грехи прошлого | Past Sins (Канада)
2005-
2011
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Старуха
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)
2005Туман | Fog, The (Канада, США)
2005Свой дом | Home for the Holidays (США)
2005Обыкновенная магия | Magic of Ordinary Days, The (США)
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Семейные грехи | Family Sins (США)  ::  эпизод
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Гора | The Mountain (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Джойс
2003Тонкое искусство парковки | The Delicate Art of Parking (Канада)
2003Прежде, чем я попрощаюсь | Before I Say Goodbye (США)
2003Лепестки надежды | Hope Springs (Великобритания, США)  ::  Миссис Питерсон
2003Эльф | Elf (США)
2002Дефективный детектив | Monk (США)
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2002Антитеррор | Dead in a Heartbeat (США)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Смертельные маленкие секреты | Deadly Little Secrets (Канада)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Во имя людей | In the Name of the People (США)
2000Виновный | Guilty, The (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Погоня за смерчем | Storm Chasers: Revenge of the Twister (США)
1998Без вины виноватый | Wrongfully Accused (Германия, США)  ::  эпизод
1997-
1998
Миллениум | Millennium (США)

последнее обновление информации: 28.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение