Алексондра Ли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексондра Ли (Alexondra Lee) фотография

Алексондра Ли

Alexondra Lee

Дата рождения: 08.02.1975

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005Продавщица | Shopgirl (США)  ::  Карен
2003Энергия зла | Momentum (США, Германия)
2002-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)  ::  Кэйт Бенсон
детектив
2001Поцелуй меня в .. | Kiss My Act (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Чего хотят женщины | What Women Want (США)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Затерянный склеп | Rag and Bone (США)  ::  Джина Моран
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
1997
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1995Жена моего учителя | My Teacher's Wife (США)
1994Цветок у дороги | Road Killers, The (США)  ::  Эшли
1993Частоколы | Picket Fences (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)

последнее обновление информации: 27.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение