Эмили Курода

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмили Курода (Emily Kuroda) обсуждение

Эмили Курода

Emily Kuroda

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2010Р.Э.Д. | Red (США)  ::  миссис Чен
2009Оззи и Тед | Aussie and Ted's Great Adventure (США)
2008Путь меча | The Sensei (США)
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2005Продавщица | Shopgirl (США)  ::  Японка
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1999Озабоченные | Shasta McNasty (США)
1999Короли рока | Suburbans, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Злое сердце | Heartless (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Дотти

1996Подними сломанные крылья | Take These Broken Wings | 46-я серия
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Дамский убийца | Ladykiller (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)  ::  Рут
медицинская сестра
1991Коломбо: Кого убила капля никотина | Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (США)
1990Почему я? | Why Me? (США)
1990Донор | Donor (США)  ::  эпизод
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)
репортер
1989Любимый отец | Dad (США)  ::  Викки
1989Это пари стоит выиграть | Worth Winning (США)
1988-
1989
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)

последнее обновление информации: 08.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение