Ребекка Пиджн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ребекка Пиджн (Rebecca Pidgeon) обсуждение

Ребекка Пиджн

Rebecca Pidgeon

Дата рождения: 10.10.1965

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Птичий короб | Bird Box (США)  ::  Лидия
2009Жилец | The Lodger (США)  ::  Джессика Вестмин
доктор
2008Переходный возраст | How to Be (Великобритания)  ::  Мать
2008Красный пояс | Redbelt (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Спровоцированная | Provoked: A True Story (Великобритания)
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Джесси Стоун: Резкое изменение | Jesse Stone: Sea Change (США)
2005Продавщица | Shopgirl (США)  ::  Кристи Ричардс
2005Эдмонд | Edmond (США)  ::  Жена
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001Жизнь за кадром | State and Main (Франция, США)
2001Грабёж | Heist (Канада, США)  ::  Фрэн Мур
1999Приговор | The Winslow Boy (США)
1999Крутая добыча | Heist, The (США)
1997Испанский узник | Spanish Prisoner, The (США)  ::  Сьюзен Риччи
1992Водяной мотор | The Water Engine (США)
1991Непредвиденное убийство | Homicide (США)
1991Дядя Ваня | Uncle Vanya (Великобритания)
1989Она была далеко | She's Been Away (Великобритания)
1988Заря | Dawning, The (Великобритания)  ::  Нэнси Гулливер
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Композитор
1994Олеанна | Oleanna (США)

последнее обновление информации: 15.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение