Бриджетт Уилсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бриджетт Уилсон (Bridgette Wilson, Bridgette Wilson-Sampras) обсуждение

Бриджетт Уилсон

Bridgette Wilson

Bridgette Wilson-Sampras

Дата рождения: 25.09.1973

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2008Призрачный удар | Phantom Punch (США)
2007-
2008
Автолюбители | Carpoolers (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Продавщица | Shopgirl (США)  ::  Лиза
2005Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Кот в мешке | Buying the Cow (США)
2002Экстремалы | Extremists, The | Extreme Ops (Великобритания, Германия, Люксембург)  ::  Хлои  ::  главная роль
2001Свадебный переполох | Wedding Planner, The (США, Германия)  ::  Фрэн Донолли
2001Пришельцы в Америке | Just Visiting (Франция, США)  ::  Эмбер
2000Улица | $treet, The (США)
2000Красивая | Beautiful (США)
1999К черту любовь | Love Stinks (США)  ::  Челси Тернер
1999Короли рока | Suburbans, The (США)  ::  Лара
1999Дом ночных призраков | House on Haunted Hill (США)  ::  Мелисса Маргарет Марр
1998Звездная лихорадка | Starstruck (США)
1997Я знаю, что вы сделали прошлым летом | I Know What You Did Last Summer (США)  ::  Эльза
1997Невада | Nevada (США)
1997Настоящая блондинка | The Real Blonde (США)
1997Марина | Marina (США, короткометражный)
1996Отцепись от звезд | Unhook the Stars (Франция, США)
1996Непрощенная | Final Vendetta (США)
1995Смертельная битва | Mortal Kombat (США)  ::  Соня Блейд
1995Никсон | Nixon (США)
1995Высшее образование | Higher Learning (США)  ::  эпизод
1995Билли Мэдисон | Billy Madison (США)  ::  Вероника Вог
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Последний киногерой | Last Action Hero (США)  ::  эпизод
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Эмили Гриффит

1993Убийство в Корке | A Killing in Cork | 10 сезон | 205-я серия
1992-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение