Дорис Белак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дорис Белак (Doris Belack) фотографии

Дорис Белак

Doris Belack

26.02.1926 - 04.10.2011

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2007Сосватанные | Arranged (США)
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)
2005Мой лучший любовник | Prime (США)
2002Любовь вдовца | Everwood (США)
2000Мэдиган | Madigan Men (США)
2000Взрыв | Fail Safe (США)  ::  Миссис Джонсон
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1998Племя Криппендорфа | Krippendorf's Tribe (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Дуг | Brand Spanking New! Doug (анимационный)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991А как же Боб? | What About Bob? (США)  ::  Кэтрин Томски
доктор
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Случайные потрясения | Opportunity Knocks (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1989Дьяволица | She-Devil (США)  ::  Паула
1987Батарейка не включается! | *batteries not included (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Полный вперед | Fast Forward (США)
1985Мэри | Mary (США)
1985Дело Херста и Дэвиса | Hearst and Davies Affair, The (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982Тутси | Tootsie | Would I Lie to You? (США)  ::  Рита Маршалл
1982Мошенничество | Hanky Panky (США)
1980Чёрный шарик | Black Marble, The (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
озвучивание
1999Первый фильм Дуга | Doug's 1st Movie (США, анимационный)

последнее обновление информации: 18.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение