Лайза Лапира

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лайза Лапира (Liza Lapira) фотографии

Лайза Лапира

Liza Lapira

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2017Кое-что на день рождения | Little Something for your Birthday, A (США)
2014Власть в ночном городе | Power (США)  ::  Грейс Пак
2011Эта - дурацкая - любовь | Crazy, Stupid, Love (США)  ::  Лиз
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)
2009Столик на троих | Table for Three (США)
2009Потрошители | Repo Men (США)  ::  Альва
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2009Изъятие | Repossession Mambo (США)
2008Увидимся в сентябре | See You in September (США)
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Кристина

2008По-чикагски | The Chicago Way | 309-я серия
2008Родительский контроль | Parental Guidance | 313-я серия
2008Монстро | Cloverfield (США)  ::  Хэтчер
2008Декстер | Dexter (США)  ::  Юки Амадо

2008Отче наш | Our Father | Третий сезон: Эпизод № 1
2008В поисках Фрибо | Finding Freebo | Третий сезон: Эпизод № 2
2008Дела семейные | All in the Family | Третий сезон: Эпизод № 4
раскрыть список (2)
2008Двадцать одно | 21 (США)  ::  Кьянна
2006-
2008
Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2006Заплыв в жизнь | The Big Bad Swim (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Домино | Domino (США, Франция)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Лейла

2004Наследие прошлого | Legacy | 41-серия
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Жженый сахар | Brown Sugar (США)
2000Осень в Нью-Йорке | Autumn in New York (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 25.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кое-что на день рождения»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр