Дэйл Дики

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэйл Дики (Dale Dickey) фотография

Дэйл Дики

Dale Dickey

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2019Невозможно поверить | Unbelievable (США)
2019Имя мне Ночь | I Am the Night (США)  ::  Мэри
2018Тёмная сторона | Bloodline (США)  ::  Мэри
Тёмная сторона (2018)
2018Не оставляй следов | Leave No Trace (Канада, США)  ::  Дэйл
2017-
2019
Комната 104 | Room 104 (США)  ::  актриса
2016Любой ценой | Hell of High Water (США)  ::  Элси
2015Затмение | Regression (Испания, Канада)  ::  Роуз Грей
2014Одержимость Майкла Кинга | The Possession of Michael King (США)  ::  Беверли
2014Белая птица в метели | White Bird in a Blizzard (США, Франция)  ::  Мисс Хиллман
2013Южные баптистские неженки | Southern Baptist Sissies (США)  ::  Одетта
2013Улики | Evidence (США)  ::  главная роль
2013Саутленд | Southland (США)  ::  Морин

2013Герои | Heroes | 5 сезон | 40-я серия
2013Железный человек 3 | Iron Man 3 (Китай, США)  ::  миссис Дэвис
2012Проклятие моей матери | Guild Trip, The (США)
2012Быть Флинном | Being Flynn (США)
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Кэрол

2010Сквозные ранения | Exit Wounds | 5 сезон 21 серия | 112-я серия
2010Зимняя кость | Winter's Bone (США)
2009Идеальный побег | A Perfect Getaway (США)
2008Подмена | Changeling (США)
2008Кошмары на стоянке трейлеров | Trailer Park of Terror (США)
2007Пересечение дорог | Take (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006-
2008
Акула | Shark (США)  ::  Нэнси Пэджет
2006Ничто, кроме призраков | Nichts als Gespenster (Германия)
2006Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Наше все | Our Very Own (США)
2005Кристи | Christy: The Movie (Канада)  ::  Опал
2005Домино | Domino (США, Франция)  ::  Эдна Фендер
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Прайс

2004В сочельник | Twas the Night | 232-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Убогие жизни | Sordid Lives (США)
2000Обещание | Pledge, The (США)
2000Кристи | Christy: The Movie (Канада)
1995Путешествие Августа Кинга | The Journey of August King (США)
1995Две влюбленные девушки | Incredibly True Adventure of Two Girls in Love, The (США)  ::  Реджина
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)

последнее обновление информации: 20.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тёмная сторона»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости