Эллисон Манн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллисон Манн (Allison Munn) фотографии

Эллисон Манн

Allison Munn

Дата рождения: 07.10.1974

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2018
Никки, Рикки, Дикки и Дон | Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (США)  ::  Энни Харпер
2014Рука дьявола | Where the Devil Hides (США)  ::  Кэтрин
2009-
2010
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Лорен

2009Тоска сценариста | Screenwriter's Blues | 122-я серия
2009Я бы сделал это для тебя | I Would for You | 126-я серия
2009Поцелуй, на котором можно построить мечту | A Kiss to Build a Dream On | 127-я серия
раскрыть список (14)
2007-
2008
Автолюбители | Carpoolers (США)
2005Несколько дней и ночей | A Couple of Days and Nights (США)
2005Элизабеттаун | Elizabethtown (США)
2003-
2006
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)  ::  Тина Хейвен
2002Местные ребята | Local Boys (США)
2002Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)  ::  Гретхен
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)

последнее обновление информации: 22.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости