Майра Терли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майра Терли (Myra Turley) обсуждение

Майра Терли

Myra Turley

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2017Леди Бёрд | Lady Bird (США)  ::  сестра Джина
2013Реванш | Revenge (США)  ::  сестра Ребекка
2010Хороший мальчик | Beautiful Boy (США)  ::  эпизод
2008-
2010
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Катрин Олсон

2008Рейс (1) | Flight 1 | 15-я серия
2008Три воскресенья | Three Sundays | 17-я серия
2008Новенькая | The New Girl | 18-я серия
раскрыть список (3)
2007Мечты о Калифорнии | Out of Omaha (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Мейделин Эвелли
2006Как малые дети | Little Children (США)
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Пегги
2004Знакомство с Факерами | Meet the Fockers (США)  ::  эпизод
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Везучий пес | You Lucky Dog (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Моника Форд

1996Ливень из младенцев | Baby Shower | 40-я серия
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Чистая страница | Clean Slate (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1990Убийство в раю | Murder in Paradise (США)
1990Знаки жизни | Vital Signs (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Скачи во весь опор! | Let It Ride (США)
1988-
1994
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 04.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение